Этот суп мои дети любят с детства. Когда были маленькие-называли его"красный"суп. Муж съедает его по две тарелки. Главное время уходит на подготовку-нарезку овощей. Шинкование капусты я заменила готовой пачкой тушеной (здесь очень вкусно ее готовят), а помидоры-томатной пастой. Так же может быть интересен рецепт борща классического с говядиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 100 кКал.
Поставить мясо на огонь, снять пену после закипания, варить 30минут.
В это время на крупной терке натереть морковь и свеклу. Лук, чеснок порубить.
Обжарить на среднем огне, помешивая. Отправить в бульон.
Туда же картофель кубиками (можно заменить готовой красной фасолью) и капусту. Томатную пасту развести в бульоне и вылить в кастрюлю. Варить в течение часа.
Аджику добавлять очень осторожно, она проявит себя не сразу, начать с 1/3ч. л. (я кладу0,5ч. л.) Муж добавляет еще себе в тарелку.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить борщ в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо огромное за рецепт, ursem!
борщецок просто супер.
Все мои подруги делают теперь борщецок по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Девочки, давайте поговорим про борщ на свиных ребрышках. Сегодня приготовила, понравилось.
Уже второй раз борщецка делаю.
Просто восхитительно.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили борщецка вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)