Так же может быть интересен рецепт борща классического, мне понравился.
Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 304 кКал. Нам понадобится Блендер.
Замочить на несколько часов сушеные грибы.
Довести до кипения мясной бульон, добавив лук, морковь и корень петрушки. За 10 минут до того, как бульон будет готов, добавить уксус.
Нашинковать свеклу и добавить в бульон. Посолить и варить 40 мин
Отдельно сварить грибной бульон, вынуть грибы и соединить бульон с мясным.
Нашинковать лук, пассировать и перемешать с грибами. Измельчить луково-грибную смесь в блендере. Посолить, поперчить.
Из муки, яйца и воды замесить тесто, раскатать тонким слоем и нарезать на небольшие квадратики. На них выложить грибной фарш и слепить края, чтобы получились ушки. Отварить ушки в подсоленной воде и уже затем выложить в суп.
Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить борщ в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Роза, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое, Роза, освежила в памяти рецепт борща с грибными ушками по-литовски!
порадую любимого.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо, очень понравилось оформление борща с грибными ушками по-литовски!
Роза, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант борща с грибными ушками по-литовски.
Мне он нравится больше других.
Роза, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
А мы так готовим борщ с галушками.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит борщ с грибными ушками по-литовски.