Вкусный борщ с тонким ароматом и нежным вкусом. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Так же может быть интересен рецепт борща в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 318 кКал.
Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды и варить на медленном огне 60 минут.
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Капусту нашинковать. К мясу выложить картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец. Варить на медленном огне 20 минут.
Чеснок измельчить, маслины нарезать тонкими кружочками, шпик нарезать меленькими кубиками.
Добавить в суп MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чеснок, шпик, маслины. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить борщ в банке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Савранчук!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь борщ с маслинами периодически готовим!!!)
Мы тоже недавно первый раз делали http://litara.ru/supy/borsch/flotsky-borsch.
Очень очень вкусно!
Делала борщ с маслинами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Савранчук!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Приготовила мужу борщ с маслинами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибочки Савранчук
попробуем обязательно