Так же может быть интересен рецепт борща в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 122 кКал.
Мелко режем капусту, лук и свеклу, кладем на дно кастрюльки, добавляем сельдерей, томатную пасту, оливковое масло и воду, чтобы см на 2 закрывала овощи.
Доводим до кипения, добавляем чеснок, затем закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности овощей. По желанию еще можно морковь и картофель добавить. Чернослив промыть, залить водой (примерно стакан) и поварить минут 10. Затем водичку, в которой варился чернослив, разбавить водой (1 стакан) и влить в суп. Прокипятить, в конце добавить чернослив и зелень. Дать настояться как обычному борщю.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить борщ в банке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Обязательно приготовлю!
vera91, спасибо!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую флотский борщ приготовить.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!