Так же может быть интересен рецепт борща классического, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 671 кКал. Нам понадобится Сковорода медная.
Мозговые кости залить водой, довести до кипения и варить два часа, потом погасить огонь, через полчаса включить снова и варить бульон еще час.
Свеклу обжарить, плеснуть бальзамический уксус. Обжарить по отдельности прочие овощи и мясо, а капусту только обдать кипятком.
Варить суп час, затем сделать паузу на сорок минут и варить еще около часа. Есть борщ нужно на следующий день.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить борщ в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в борще посладком. Посмотрите еще борщ с галушками, надеюсь, что рецепт не разочарует.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
УУУХХХ вот это борщ посладкий.
Супперрр…спасибо…
Как здорово!:)
Спасибо большое, inna93
Так захотелось борща посладкого, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить борщ посладкий
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, борщ посладкий суперрр!!!