Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек. Так же может быть интересен рецепт тартара из говядины с таледжио и дайконом, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 646 кКал.
Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук-шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец кубиками со стороной примерно 2-3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.
В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус по текстуре чуть жиже майонеза.
Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли может, дополнительно ее и не понадобится.
Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из говядины с соусом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тартар из говядины с кимчи, оценили.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я недавно как раз делала тартар из говядины с кимчи.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень интересная ссылка о тартаре из говядины с каперсами.
Сегодня первый раз готовила тартар из говядины с кимчи.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Я обязательно на днях попробую твой вариант тартара из говядины с кимчи
Спасибо за рецепт!
теперь тартар из говядины с кимчи -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Делала тартар из говядины с кимчи на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тартара из говядины с кимчи.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Делаю тартар из говядины с кимчи который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Прочитала, надо попробовать.
Шикарный рецепт тартара из говядины с кимчи!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо inga87…)
тартар из говядины с кимчи только начала готовить:)
Просто замечательно…
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)