Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо покупать либо мякоть, либо спинку говядины. С мякотью работать проще, так как она содержит меньше жира и жил. Так же может быть интересен рецепт тартара из говядины с таледжио и дайконом, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 184 кКал.
Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир. Мясо лучше нарезать полосками поперек волокон, затем небольшими кубиками, размером 6 6 мм.
Нарезанное мясо смешать с чайной ложкой MAGGI Букет приправ, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком, каперсами и нарезанными помидорами. Готовое блюдо подавать охлажденным.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из говядины с соусом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хороший рецептик! :)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Тартар из говядины с каперсами и помидорами — просто СУПЕР!!!
При случае, воспроизведу тартар из говядины с каперсами.
Спасибо огромное за рецепт тартара из говядины с каперсами и помидорами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Кубанец, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Кубанец!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))