Так же может быть интересен рецепт кетчупа с нектаринами, мне понравился.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 716 кКал. Нам понадобится Сотейник.
В сотейнике смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, сахар, уксус, имбирь, сок лайма, немного соли и перца. Поставьте на средний огонь и перемешивайте 5 минут.
Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 20-30 минут до загустения и пока ягоды не начнут лопаться.
Охладите примерно 4 часа, пока соус не станет густым.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить острый кетчуп. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Удобная у вас инструкция по приготовлению черничного кетчупа получилась
На сайте нашла кетчуп на зиму просто ли приготовить?
Спс)
оч понравилось)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.