Очень вкусно, особенно в жару! Так же может быть интересен рецепт домашнего кваса из сухарей, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 57 кКал.
В трех литровую банку наливаем теплой воды около 1.5 литра
Добавляем 200 г. сахара, лимонную кислоту, дрожжи
на сухой и чистой сковородке перепаливаем 50 г. сахара, сахар должен стать темно коричневый, оттого насколько вы сильно перепалите сахар будет зависеть цвет вашего кваса
в кипящий сахар добавляем медленно горячую воду и аккуратно перемешиваем на медленном огне до образования однородной массы
получившуюся сладкую воду выливаем в банку и все хорошо размешиваем, доливаем воды до полной банки бросаем изюм и накрываем крышкой.
Даем настоятся 24 часа! Ставим в холодильник и наслаждаемся отличным квасом.!!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить домашний квас. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Катарина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Я, как большая любительница кваса домашнего, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне кваса домашнего выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Может быть кому и пригодиться тоже белый домашний квас.
Очень давно приметила этот рецептик кваса домашнего.
Получилось просто чудесно!
Катарина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала квас домашний!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Катарина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Катарина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень очень вкусно!
Делала квас домашний накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Брависсимо!
Офигенно вкусно получается квас домашний и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!