Просто, доступно и вкусно. Мои дети сьели, кажется, даже не поняв, что это перловка. Бекон добавляет копченый аромат, при подаче можно посыпать тертым сыром. Так же может быть интересен рецепт перловки по-бородински, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 292 кКал.
Бекон нарезать кубиками. Очистить и нарезать луковицу.
В режиме "выпечка" обжарить лук и бекон. Готовить 10-15 минут. Выключить режим.
Всыпать перловку, добавить соль и немного перца.
Налить в мультиварку воды. Воды нужно чуть больше чем для риса (я добавила лишние пол стакана). Ставим на режим "плов".
Готовить около 1 часа 20 минут.
Приготовленную перловку перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с тушенкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, maznitsina_76, что так же вкусно.
Я давненько поглядываю на перловки в мультиварке — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит перловку в мультиварке
спасибо за рецепт…
Я с дочкой делаем перловку в мультиварке. Довольно вкусно выходит :)
Готовила перловку в мультиварке первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Однозначно в закладки, как и рецепт перловки классической.
Спасибо за шедевры!!!
Дорогая maznitsina_76!!!
Приготовила перловку в мультиварке мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Настя, спасибо за рецепт!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))