Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой. Так же может быть интересен рецепт перловки с тушенкой, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 297 кКал. Нам понадобится Сотейник. Рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой относится к вегетарианским рецептам.
Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике. Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.
Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полчаса на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.
При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень от базилика до кинзы, от петрушки до романо.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку, томленую с бараниной и овощами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Я делала перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой, мне понравилось.
Даже сестре, которая перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой не любит,понравилось!
Буду очень рада, если кому рецепт перловки классической litara.ru/kashi/perlovaya/perlovka-klassicheskaya пригодится.
Отлична идея!
Очень давно приметила этот рецептик перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой.
Получилось просто чудесно!
Ивонтьева спасибо Вам большое за этот рецепт!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Ивонтьева, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Кульно
Спасибо, Ивонтьева, за изумительный рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Сегодня приготовила перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Пасибо тебе Ивонтьева.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Ивонтьева, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!