Так же может быть интересен рецепт поленты с фаршем и сыром, мне понравился.
Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 229 кКал.
Духовку разогреть 200 г Чипсы измельчить в блендере. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Бекон порезать тонкими полосочками. У кукурузы слить сок.
Все ингредиенты смешать с фаршем.
Сформировать из мясного теста большую котлету или поленце, упаковать его в фольгу и убрать в духовку на 75-90 минут (из готового бруска не должен выделяться кровянистый сок. Затем открыть фольгу и 10 минут зарумянить под грилем.
Полента: Готовим гарнир, когда убрали митлоф зарумяниваться, потому что готовится полента практически моментально. Горгонзолу порезать на маленькие кусочки. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Пармезан натереть на терке.
В кипящую воду добавить оливковое масло и соль, огонь сделать минимальным и постоянно помешивая деревянной ложкой всыпать поленту, затем, продолжая мешать, влить сливки, присыпать базиликом и туда же отправить чеснок и сыр. На маленьком огне, постоянно помешивая поленту, варить до растворения сыра.
Подавать, щедро присыпав пармезаном и петрушкой. А к митлоф прекрасно подойдет соус сальса.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить поленту таранья. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
Все как в рецепте mastakova_76.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Дорогая mastakova_76!!!
Приготовила митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
митлоф по-мексикански и полента с сыром горгонзола-это моя мечта!)))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Может попробуешь как нибудь томатной поленты litara.ru/kashi/kukuruznaya/tomatnaya-polenta?
Делала митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, попробую приготовить митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола супругу по вашему рецепту.
Mastakova_76, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, mastakova_76!
Ваш рецепт митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола всё-таки самый лучший из всех!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола!
Приготовила митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!