Так же может быть интересен рецепт жаркого по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 239 кКал.
1. Сердце (говяжье) отварить в течении 2-х часов. Картофель, морковь, лук репчатый нарезать крупно, обжарить томат. паста. Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью. Поставить еще на 10 минут в духовку
2. В горшочек уложить мясо, овощи бульон специи. Поставить в духовку на 30 минут. Соленые огурцы нарезать, залить рассолом и немного проварить (3 минуты).
3. Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью. Поставить еще на 10 минут в духовку
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое в гаршочках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вечная классика, как жаркое в казане, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!