Очень вкусно получилось, а с картофельным пюре вообще класс. Так же может быть интересен рецепт жаркого в гаршочках, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 483 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Печень промыть, нарезать на кусочки.
Нарезать лук, чеснок, перец и морковь.
Печень обжаривать на подсолнечном масле, на среднем огне, как только вода выпарится, добавить муку, перемешать и обжарить до образования румяного цвета. Соль и перец по вкусу.
Отдельно от печени обжарить лук
К луку добавить морковь
перец и чеснок, обжарить минуты 2-3
Добавить обжаренную печень, влить воду, добавить томатную пасту, любимые специи и тушить минут 10-12.
Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое в казане. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Жаркое из печени готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Красотищаа!
Марианна, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рецепт жаркого с мясом и грибами тоже интересный вариант.
Марианна, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жаркое из печени суперрр!!!
Отличная тема:) уже в закладке.