Вкусное сочетание овощей и сыра не оставит тебя равнодушной! Так же может быть интересен рецепт жаркого по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 76 кКал.
Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180.
В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
Нарезаем сыр и помидоры
В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.
Затем выкладываем слой баклажанов.
Далее выкладываем кружочки кабачков.
Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.
Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.
Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.
Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180.
Бон аппетит!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое в гаршочках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Adart1986, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Ухтышка какой рецепт овощного жаркого по-французски!!!!!!!
слюни текут рекой
Adart1986, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
жаркое в казане гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Пошла пробовать…)))))
Очень вкусно и всегда к столу
Приготовила овощное жаркое по-французски…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Adart1986, рецепт овощного жаркого по-французски замечательный!
Спасибо!
Adart1986 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Сейчас буду готовить овощное жаркое по-французски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)