Так же может быть интересен рецепт жаркого по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 483 кКал.
Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме Выпечка.
Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
Готовьте в режиме Тушение 2 часа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое в гаршочках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Liza у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала litara.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-kazane - очень понравилось.
Вчера приготовила говяжье жаркое с луком-шалот!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я давненько поглядываю на говяжьего жаркого с луком-шалот — очень аппетитно!
Буду готовить!