Говяжье жаркое с луком-шалот

Как приготовить говяжье жаркое с луком-шалот
Фотография говяжьего жаркого с луком-шалот
Общее время 2 ч 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 483 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Liza Osovskaya

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мясной бульон 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Прованские травы 1 столовая ложка

Как приготовить говяжье жаркое с луком-шалот

Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.

Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме Выпечка.

Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.

Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).

Готовьте в режиме Тушение 2 часа.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое в гаршочках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
alulil

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

margarita

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Глазунова Рита

Liza у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала litara.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-kazane - очень понравилось.

Ходзько Неля

Вчера приготовила говяжье жаркое с луком-шалот!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

eradsen

Я давненько поглядываю на говяжьего жаркого с луком-шалот — очень аппетитно!
Буду готовить!