Не могу жить без печени и куриных сердечек - это нереально вкусные субпродукты! Постоянно ищу новые вкусы и сочетаний, сегодня предлагаю вам жаркое из молодого картофеля с сердечками - оно острое, ароматное, сытное и очень душевное. Сердца получаются мягкими и прсото тают во рту! Так же может быть интересен рецепт жаркого по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 649 кКал.
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут.
Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое в гаршочках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить острое жаркое с куриными сердечками и картофелем
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я тоже очень люблю острое жаркое с куриными сердечками и картофелем, и особенно предпочитаю жаркое в казане.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Очень хороший вариант острого жаркого с куриными сердечками и картофелем. Вкусно!
Вот это да! Какой красивый рецептик острого жаркого с куриными сердечками и картофелем! А вкусный и простой!