Подавайте шницель со сметанным соусом. Так же может быть интересен рецепт цветного шницеля, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 315 кКал.
Капусту помыла, удалила верхние листья, вырезала кочерыжку, кочан положила в кипящую подсоленную воду и варила примерно 15-20 мин
Сваренную капусту, достала из воды, дала стечь воде, разобрала на листья, утолщенный листья слегка отбила рукояткой ножа.
Хлеб замочила в молоке. Мясо пропустила через мясорубку, замоченный хлеб тоже через мясорубку. Добавила яйцо, сливки мелко рубленный укроп, соль, перец и все тщательно перемешала.
На каждый капустный лист положила готовый фарш, закрутила его как голубец.
Подготовленные изделия обваляла в пшеничной муке, смочила во взбитом яйце и запанировала в сухарях. (без фанатизма, слегка) Обжаривала на растительном масле на умеренно-среднем огне по 7мин с каждой стороны.
Все приятного аппетита!
Подавал со сметанный соусом: сметана+пара зубчиков чеснока через пресс+резанный укроп тщательно перемешала.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель по-цыгански. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама капустный шницель.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Rango! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Rango, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
У меня мама так готовила капустный шницель, а я люблю капустный шницель из капусты.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Rango!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Rango, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт капустного шницеля!
Rango!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик капустного шницеля