Новый рецепт простого, вкусного и быстрого повседневного блюда. Эти рубленые шницели я предлагаю готовить из свиной вырезки, поэтому они доходят до готовности очень быстро. Мясо лучше именно рубить ножом, а не пропускать через мясорубку - так шницели получатся более сочными и приятными по текстуре.
Замороженные лесные грибы при желании можно заменить шампиньонами, но при этом блюдо потеряет характерный грибной аромат - шампиньоны все же очень нейтральные на вкус. Так же может быть интересен рецепт шницеля из свинины, мне понравился.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 354 кКал.
Вырезку зачищаем и мелко нарезаем ножом.
Добавляем яйца, нарезанные грибы, сухой чеснок, соль, перец и муку.
Перемешиваем.
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Ложной выкладываем фарш в виде оладий и жарим по паре минут с обеих сторон до готовности.
Подаем.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суфле из свинины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ира, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рубленые шницели из свинины с грибами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рубленые шницели из свинины с грибами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Мы тоже недавно первый раз делали лагмана из свинины.
Приготовила рубленые шницели из свинины с грибами.
Обалденно вкусно!