Лагман из свинины

Как приготовить лагмана из свинины
Фотография лагмана из свинины
Общее время 90 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 1529 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя sarimova_89

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Луковица — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 мл
  • Лапша — 200 г

Как приготовить лагмана из свинины

1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.

2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.

Рецепт лагмана из свинины

3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.

Рецепт лагмана из свинины

4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.

Рецепт лагмана из свинины

5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.

Рецепт лагмана из свинины

6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.

Рецепт лагмана из свинины

7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.

Рецепт лагмана из свинины

8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.

Рецепт лагмана из свинины

9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Рецепт лагмана из свинины

10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.

Рецепт лагмана из свинины

11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.

Рецепт лагмана из свинины

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лагмана с редькой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Кизимова Марианна

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

valentina

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

sicoryind

Чуть язык не проглотила. Спасибо

sasha

А какие-то принципиальные отличия от лагмана в мультиварке?

rutse

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

sowouns

Sarimova_89, спасибо.
Приготовила лагмана из свинины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

endende

Sarimova_89, спасибо.
Вчера попробовала лагмана из свинины сделать.
Все получилось.

lednyova_86

Огооо спасибо девочки.

rumyantseva_80

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит лагмана из свинины.
Большое тебе спасибо, sarimova_89, за такие простые, но аппетитные блюда.

angindi

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лагмана из свинины!

ercutegr1977

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею лагмана из свинины.

belonogova_99

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

denkina_79

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Танечка Дрозд

Девочки, лагман из свинины объедение.
Супер.
sarimova_89 большое спасибо!!!

Ольга Азарова

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

Василиса Старорусская

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Платонова Алена

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

evgeniya77

Никогда не делала, попробую обязательно!

Огородникова Надя

Мы тоже недавно первый раз делали лагмана из свинины.