Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины. Так же может быть интересен рецепт лагмана из баранины, мне понравился.
Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1529 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения.
1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.
2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.
3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.
4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.
5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.
6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.
7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.
8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.
9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.
11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лагмана с редькой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
А какие-то принципиальные отличия от лагмана в мультиварке?
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Sarimova_89, спасибо.
Приготовила лагмана из свинины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Sarimova_89, спасибо.
Вчера попробовала лагмана из свинины сделать.
Все получилось.
Огооо спасибо девочки.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит лагмана из свинины.
Большое тебе спасибо, sarimova_89, за такие простые, но аппетитные блюда.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лагмана из свинины!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею лагмана из свинины.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Девочки, лагман из свинины объедение.
Супер.
sarimova_89 большое спасибо!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Мы тоже недавно первый раз делали лагмана из свинины.