Суфле из свинины

Как приготовить суфле из свинины
Фотография суфле из свинины
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 266 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя svetlana89

Ингредиенты

  • Свинина - 400 г
  • Сметана - 100 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сливочное масло - 30 г

Как приготовить суфле из свинины

Мясо пропустить через мясорубку.

Фарш взбить миксером.

Посолить, поперчить. Взбить.

Добавить сметаную Взбить.

Добавить яйцо. Взбить.

Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко.

Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму.

Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.

Сделать соус.

В сковороду налить бульон, который образовался в форме с суфле.

Вскипятить его, всыпать ложку муки, быстро все размешать. Процедить через ситечко.

Подать к суфле.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суфле из грюйера. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Лиза Ржаницына

Шикарный рецепт суфле из свинины!
Приготовила мужу на день варенья!

inga76

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

lashuner

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

karolina

Очень красивая и оригинальная подача суфле из свинины.
Рецепт супер, спасибо!

rita80

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с суфле из свинины много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

ricrittur

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, svetlana89.