Так же может быть интересен рецепт ризотто из полбы, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 598 кКал.
Фундук крупно нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить в половине сливочного масла.
Всыпать рис и прогреть, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока зерна не станут прозрачными. Влить вино. После того, как вино выпарится, по одному половнику добавлять бульон, время от времени помешивая ризотто. Готовить около 10 минут.
Добавить виноград и довести рис до готовности.
Добавить горгонзолу, пармезан, фундук, оставшееся сливочное масло, соль, перец, хорошо перемешать и оставить под крышкой несколько минут. Приятного аппетита:)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто с лангустинами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я уже сделала ризотто с горгонзолой и виноградом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
ризотто с горгонзолой и виноградом-это моя мечта!)))
Diana79, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я пошла делать как у вас!!!
Что думаете о рецептике ризотто с кабачком?
Diana79!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении ризотто с горгонзолой и виноградом:D:D, а здесь такое:)
Я сделаю на Новый год!
Прикольный рецепт
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Приготовила вкусно