Пельмени из рисовой муки считаются более полезными. Такие пельмени не делаются только на рисовой муке. Обычно это смесь двух видов муки: рисовой и пшеничной. Такие пельмени очень вкусные! Так же может быть интересен рецепт пельменей с говядиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 201 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт пельменей из рисовой муки относится к диетическим рецептам.
Смешайте два вида муки и просейте их в миску.
Добавьте соль для теста. Взбейте 1 яйцо и введите его в муку.
Влейте холодной воды и замесите тесто. На последнем этапе введите в тесто растительное масло. Снова замесите тесто. Накройте миску пленкой и оставьте тесто отдохнуть.
В блендере мелко измельчите лук. Добавьте лук в фарш. Фарш посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Пельмени можно лепить руками ли при помощи пельменницы. Я делаю быстрее пельменницей. Пельменницу посыпьте мукой.
Раскатайте небольшой кусочек теста на столе присыпанном мукой. Перенесите тесто на пельменницу. Открытой ладошкой похлопайте тесто по пельменнице, чтоб проявились дырочки, но тесто не должно прорваться. В каждую ячейку выложите по небольшой порции фарша.
Снова раскатайте кусочек теста. Накройте им фарш. Слегка припудрите тесто рисовой мукой и прокатайте скалкой. Пельмени прорежутся. Останется только их стряхнуть с пельменницы.
Получим вот таких милашек. Напомню, пельмени можно лепить руками, придавая им разные формы. Я пошла по простому методу.
Отварите пельмени в соленой кипящей воде.
Подайте к столу, обильно полив сметаной или йогуртом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить хинкали из рисовой муки с треской. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Пельмени блюдо совсем не русское, а китайское. Китайские пельмени больше известны как равиоли. Бывают они с разными начинками, от сладкой до соленой. Равиоли делают из одного или нескольких сортов мяса.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям пельменей с тапенадом обязательно понравится.
Ithedind вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Приготовила пельмени из рисовой муки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пельмени из рисовой муки пробовать))))
Рецепт просто бомба!!!!
пельмени из рисовой муки готовить просто и не долго!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Буду к вам заходить чаще.
Рецептик супер!!:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пельмени из рисовой муки, но вышло вкусно!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать пельмени из рисовой муки по этому рецепту.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению пельменей из рисовой муки получилась
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Это очень - очень вкусный рецепт!
А я всегда готовлю с ithedind и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!