Нежная печень в соусе Так же может быть интересен рецепт говяжьей печени, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 158 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Печень замочить в молоке на час.
Порезать печень порционными кусочками. Обжарить на сковороде до образования корочки.
Сметану смешать с приправами и зеленью. Добавить воду и хорошо размешать.
Залить соусом печень и тушить в течение 30-40 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тушеную печень с овощами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что печень тушеная превзойдет все ожидания.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, undelatha1975, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Наверно нужно порепетировать приготовление печени в крахмале. А то вдруг опростоволосимся.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за рецепт печени тушеной, получилось!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Огооо спасибо девочки.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Оооочень вкусно получилось