Так же может быть интересен рецепт куриной печени с яблоками, мне понравился.
Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 198 кКал. Нам понадобится Ложка для удаления семян, Джиггер, Пестик и ступка.
Яблоки, удалив семена, нарезать небольшими дольками.
В сковороду влить 100 мл воды, добавить яблоки, 2 ст. ложки сахара, корицу и томить 5-10 минут на небольшом огне.
Приготовить соус: портвейн влить в маленькую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара, уксус, брусничное варенье и уваривать на медленном огне, пока соус не загустеет.
Соль вместе с перцем растереть в ступке, обвалять в этой смеси куриную печенку и обжаривать в тяжелой разогретой сковороде без добавления масла по нескольку минут на каждой стороне.
Хлеб нарезать и поджарить тосты. На каждый тост выложить несколько кусочков печенки, немного яблок и полить брусничным соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриную печень в томатном соусе по-гречески. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Рецепт просто бомба!!!!
куриная печень с яблоками в соусе из портвейна и брусники готовить просто и не долго!
Я тоже делала куриную печень с яблоками в соусе из портвейна и брусники.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт куриной печени с яблоками в соусе из портвейна и брусники!
Вот вам еще интересный рецептик куриной печени со специями. Очень довольна.