Так же может быть интересен рецепт жареной кукурузной каши, мне понравился.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 211 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием.
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
Кимчи нарезаем шириной 1,5-2 см.
Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из говядины с кимчи. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Запиваем горячим чаем!
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жареная кимчи со свининой.
Всем рекомендую.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Aleksey, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт шурпы жареной, зашла к вам на страницу - теперь ещё и жареной кимчи со свининой придется готовить, у вас все так аппетитно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень вкусный рецепт жареной кимчи со свининой, буду рада воспользоваться рецептом.
Aleksey, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)