В запеканку можно добавить грибы и каждый слой промазать постным майонезом. Так же может быть интересен рецепт картофеля по-французски с индейкой, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 194 кКал.
Овощи очистить. Картофель, помидоры и морковь нарезать нарезать кружками.
Лук порезать на мелкие кусочки.
Масло перемешать с MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
В форму для запекания слоями выложить картофель, лук, морковь, помидоры, каждый слой полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 45 мин при 200 С. За 5 минут до готовности добавить зелень укропа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свинину по-французски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Lyusi79, большое спасибо за рецепт картофеля постного по-французски!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Lyusi79, замечательный рецепт картофеля постного по-французски!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Пасибо тебе lyusi79.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вот вам хорошая идейка - баранина по-французски, спасибо автору!
Lyusi79, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Да картофель постный по-французски так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lyusi79, спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с lyusi79 одно удовольствие!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Картофель постный по-французски выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Lyusi79, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!