Свинина по-французски

Как приготовить свинину по-французски
Фотография свинины по-французски
Общее время 70 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 280 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя alist

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 70 г
  • Сметана 4 ст.л.
  • Горчица французская в зернах 3 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Зелень

Как приготовить свинину по-французски

Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.

Лук шинкуем полукольцами.

Рецепт свинины по-французски

Слегка смазываем противень маслом (можно выстелить его пергаментом). Кладем кусочки подготовленного мяса, плотно прижимая друг к другу. Сверху кладем лук.

Рецепт свинины по-французски

Сметану смешиваем с горчицей.

Рецепт свинины по-французски

Выкладываем получившийся соус поверх лука.

Рецепт свинины по-французски

Запекаем при 180С около 30 минут.

Рецепт свинины по-французски

После чего сверху посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7. Подаем свинину со свежими овощами и зеленью.

Рецепт свинины по-французски

Рецепт "Свинина по-французски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт свинины по-французски

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свинину по-французски в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
istiti

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

mina

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

katya71

Иду пробовать…

Ольга Абакумова

Свинина по-французски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

vrublevskaya_76

Alist, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Катя Гудченкова

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))