Так же может быть интересен рецепт ароматной свинины по-французски, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 280 кКал.
Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Лук шинкуем полукольцами.
Слегка смазываем противень маслом (можно выстелить его пергаментом). Кладем кусочки подготовленного мяса, плотно прижимая друг к другу. Сверху кладем лук.
Сметану смешиваем с горчицей.
Выкладываем получившийся соус поверх лука.
Запекаем при 180С около 30 минут.
После чего сверху посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7. Подаем свинину со свежими овощами и зеленью.
Рецепт "Свинина по-французски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свинину по-французски в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Иду пробовать…
Свинина по-французски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Alist, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))