Так же может быть интересен рецепт пасты с моллюсками, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 614 кКал. Нам понадобится Декантер, Пресс ручной для цитрусовых.
Порезать спаржу небольшими кусочками. В кипящей воде отварить спаржу и бобы 3-4 минуты. Слить и переложить в миску.
В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Слить, оставив 1 стакан воды из-под пасты.
Разогреть 0,5 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный шалот и готовить, помешивая, до прозрачности 3-4 минуты.
Влить вино, довести до кипения и дать выпариться на половину.
В сковороду добавить лимонный сок, бобы со спаржей, пасту и стакан воды из-под пасты. Посолить, перемешать и добавить рукколу и разрезанные на половинки черри.
Затем добавить рикотту и зеленый лук, сбрызнуть оставшимся маслом и посыпьте натертой на терке лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Сразу подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пасту с яйцом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А что вы нашли в пасте??? Мне, например, не очень понравилось:(
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала макароны первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Обалденно:)
спасибо за идейку макарошек.
Удобная у вас инструкция по приготовлению макарошек получилась
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Пасту давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Красив, спасибо. А я в litara.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-sharikami-iz-tuntsa делала.
Tyatyushina_94, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Настя, спасибо за рецепт!