Так же может быть интересен рецепт пасты с моллюсками, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 97 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
На раскаленную сковороду с маслом кидаем порезанные соломкой кабачок, лук, тертую морковь и обжариваем до золотистой корочки.
В это время варим спиральки до полуготовности.
Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры кубиками.
Солим, перчим по вкусу. Часто мешать не надо, чтобы овощи не развалились.
В конце добавляем сваренные спиральки и зелень, выключаем огонь.
Выкладываем на тарелку, посыпав зеленью и кунжутом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пасту с яйцом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила осеннюю пасту с овощами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант осенней пасты с овощами
Мммммммм, вкусняга какая!
паста с тунцом тоже интересный вариант.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Вкусно)) меня захвалили
Itistere! Спасибо за рецепт!
осеннюю пасту с овощами готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Itistere, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт осенней пасты с овощами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.