Так же может быть интересен рецепт пасты с шариками из тунца, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 338 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Вскипятите воду и сварите пасту ригатони в подсоленной воде.
Пока готовится паста, займитесь соусом. Пятьдесят граммов свиных щечек гуанчале положите на разогретую сковороду и жарьте несколько минут. Добавьте томатный соус, предварительно слив излишки жира со сковороды.
Затем положите на сковородку лук, чеснок и перец чили. Затем добавьте вино и сыр. Через несколько минут можно вытащить свиную щечку и перец. Несколько минут держите соус на огне, перемешивая.
Смешайте соус с готовой пастой и подавайте, украсив блюда оставшейся щечкой и тертым сыром пекорино.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пасту болоньезе с фаршем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Сыр пекорино можно заменить тертым пармезаном.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Приготовила пасту аматричана.
Обалденно вкусно!
Знакомая научила готовить litara.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-alla-karbonara.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант пасты аматричана
Сегодня буду готовить!
Кстати, когда я первый раз попробовала пасту аматричана, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Как же аппетитно.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Дорогая Дария!!!
Приготовила пасту аматричана мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Рецепт интересный.
Попробую!