Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса

Как приготовить пасту примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Фотография пасты примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Общее время 1 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий 332 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Дана Белоновская

Ингредиенты

  • тыква - 100 ст.л.
  • перец зеленый - 1 шт.
  • грибы - 50 г
  • паста - 70 г
  • говядина - 300 г
  • специи - по вкусу

Как приготовить пасту

Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сразу, после этого добавляем капельку воды и тушим 5-7 мнут под крышкой.

Мясо режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 2 минуты, добавляем все специи и ягоды и томим 7 минут, затем добавляем воды и продолжаем томить еще 30 минут.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пасту болоньезе с фаршем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
satsom1990

Дана, это просто волшебный рецепт!

netkacheva_96

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Березникова Саша

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

atemeetol

Теперь часто готовлю пасту.

ithugac

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пасту.
Большое тебе спасибо, Дана, за такие простые, но аппетитные блюда.