Берем обычную пасту (например бантики) и готовим к ней овощное дополнение (тыква, перец и грибы отлично подойдут). Мясо главный герой нашего блюда. Говядина в кислых ягодах черной смородины, с ароматными травами и сладким бальзамическим уксусом просто идеально. Такое насыщенное и обладающая целым букетом вкусов меся прекрасно подойдет к довольно простой пасте с овощами. Так же может быть интересен рецепт пасты с яйцом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 332 кКал.
Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сразу, после этого добавляем капельку воды и тушим 5-7 мнут под крышкой.
Мясо режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 2 минуты, добавляем все специи и ягоды и томим 7 минут, затем добавляем воды и продолжаем томить еще 30 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пасту болоньезе с фаршем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Дана, это просто волшебный рецепт!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Теперь часто готовлю пасту.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пасту.
Большое тебе спасибо, Дана, за такие простые, но аппетитные блюда.