Рецепт приготовления кассероля из курицы, белых грибов, белого вина, молока, куриного бульона, маслин, сыра пармезан и спагетти. Так же может быть интересен рецепт сациви из грибов, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 614 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
1. Поместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне-слабом огне в течение 30 - 40 минут. Убрать курицу из кастрюли и дать остыть немного. Сохранить бульон в кастрюле.
2. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить грибы, 1 / 4 стакана белого вина, посыпать солью и перцем. Варить на среднем огне в течение 8 до 10 минут, пока жидкость полностью не испарится. Убрать грибы со сковороды. Отложить в сторону.
3. Довести бульон до кипения. Разломать спагетти на три части. Добавить спагетти в кипящий бульон и варить до готовности. Удалить мясо от костей и измельчить, пока не получится 2 чашки мяса.
4. Нагреть сковороду на слабом огне. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла. Посыпать мукой и перемешать. Готовить в течение 1 - 2 минут. Налить 2 стакана бульона и взбить венчиком. Влить молоко, до 1 / 4 стакана вина, соль и перец по вкусу. Готовить до загустения. Убрать с огня, добавить сыр Пармезан и перемешать.
5. Добавить грибы, курицу и нарезанные оливки. Перемешать. Добавить приготовленные спагетти и перемешать.
6. Выложить массу в форму для выпечки. Посыпать сыром. Выпекать при температуре 160 градусов до золотисто-коричневого цвета. Подавать с салатом и хлебом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить крем-суп из сушеных грибов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вам непременно понравится нежный сливочный вкус этого блюда. Сочетание курицы и спагетти делает его очень сытным.
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Asino, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт кассероли из курицы, спагетти и грибов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень очень вкусно!
Делала кассероль из курицы, спагетти и грибов накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Я никогда не готовила кассероль из курицы, спагетти и грибов — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Сейчас буду готовить кассероль из курицы, спагетти и грибов по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Asino, огромное спасибо за кассероль из курицы, спагетти и грибов!
Получилось с первого раза.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю похлебку из белых грибов.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Asino, это просто волшебный рецепт кассероли из курицы, спагетти и грибов!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вкус кассероли из курицы, спагетти и грибов просто потрясающий!
Будем повторять.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!