В этом году у нас нереальный урожай грибов. Люблю я их собирать - сил нет. Но наступает и дилемма, что с этим богатством делать, если уже и сушила, и морозила. Супы, вареники, пироги - уже давно пройденный этап. Вспомнила такой вот простой и быстрый рецепт. Так же может быть интересен рецепт ленивых вареников с топленым молоком, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 211 кКал.
В творог ввести яйцо, добавить муку и мелко нарезанную петрушку и соль. Замесить тесто. Муки покажется маловато, но хотелось получить тесто полегче.
Нарезать вареники одинакового размера, сварить в подсоленной воде. Для заправки мелко режем лук и приваренные лесные грибы, обжариваем.
Вареники перемешиваем с заправкой. Перец - по вкусу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вареники. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Девочки, ленивые вареники с заправкой из грибов — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
ЕленКА, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Девочки, вот отличная тема http://litara.ru/goryachee/vareniki/dieticheskie-lenivye-vareniki. Заглядывайте.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо ЕленКА, ты меня спасла!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)