Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов! Так же может быть интересен рецепт начинки вафельных тарталеток, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 229 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Овощи тщательно промываем и очищаем. Капусту нужно нашинковать, а затем потушить до мягкости на сковороде с 1 ст. л. растительного масла. В конце обжаривания солим и перчим капусту.
Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
Обжариваем на растительном масле грибы до полного испарения жидкости. Добавляем лук и морковь, тертую на мелкой терке, солим. Обжариваем 5 минут, помешивая. Затем смешиваем грибы, морковь, лук и капусту. Начинка готова!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маринад для грибов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Перед вами - простой рецепт приготовления начинки для пирожков из грибов. Вам потребуются такие ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, капуста, морковь, масло растительное, соль и перец. Данная начинка получается очень вкусной и сытной и прекрасно подходит как для выпечки маленьких пирожков, так и для больших открытых пирогов. Удачи!
Комментарии к рецепту
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт начинки для пирожков из грибов разочаровал.
Никому не понравилось(
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Pozhidaeva_90, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт начинки для пирожков из грибов!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.