Так же может быть интересен рецепт рыбных котлет из трески, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 637 кКал.
Ингредиенты:
седечки куриные 1кг
чеснок 0,5 головки
лук 2 головки репка
манка 0,5 стакана
булка 2 кусочка
яйцо 1 шт.
масло растительное 50 мл
специи, соль и перец по вкусу
Для соуса:
томат-паста 100 гр
мука 2 ст. ложки
вода 500 мл
специи по вкусу
Приготовление:
Сначала прокрутили фарш на мясорубке. Перед этим сердечки хорошо промыли. В фарш промолоть и лук, и чеснок, и булочку (не размачивать).
Добавить яйцо и бульонный кубик
кубик добавляем в качестве приправы!
Добавляем манку и хорошо перемешиваем фарш.
Готовый фарш ставим на час в холодильник!
Потом из фарша лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем
Обжаренные котлетки уладываем на противень
Заливаем их томатным соусом. Кто не любит, может использовать любой другой!
И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
через час наши котлетки готовы!
Угощайтесь на здоровье! Если будете подавать с макаронами, присыпьте их сыром!
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриные котлеты с яйцом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Вкуснятина неописуемая!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Девочки, любительницы котлеток, можно еще приготовить котлеты.
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))