Чернослив можно заменить на курагу. При подаче украсить зернами граната. Так же может быть интересен рецепт гуляша из языка, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 294 кКал.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь и банан очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Чернослив нарезать половинками.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и жарить 2 минуты, затем добавить муку и жарить еще 1 минуту.
Влить воду и вино, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить имбирь, банан, петрушку, чернослив и корицу. Полить лимонным соком и подавать к столу.
В качестве гарнира использовать рис.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп гуляш классический. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Валентина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Гуляш из утки я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить гуляш из козлятины.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Валентина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить гуляш из утки по этому простому рецептику.
Валентина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Валентина, умничка!
Какой аппетитный рецептик гуляша из утки сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!