В мультиварке скороварке мясо получается невероятно мягким, нежным и ароматным. Попробуйте рецепт тушеной свинины в мультиварке. Так же может быть интересен рецепт гуляша из свинины с подливкой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 129 кКал.
Мясо (у меня 700 г, но можно использовать любое количество) промыть в теплой воде, обрезать прожилки жира, обсушить. Затем нарезать кубиками или полосками поперек волокон.
Лук нарезать кубиками, либо полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки добавить растительное масло и на режиме Жарка/Фритюр пассеровать лук и морковь в течение 5 минут.
Затем добавить мясо и обжарить в том же режиме 10 минут.
Выключить режим Жарка/Фритюр, добавить предварительно разведенные в воде 2 ст. л. муки, 2 ч. л. розмарина и оставшиеся специи.
Включить режим Тушение/Плов, клапан в положение высокое давление. Установить время - 23 минуты. После звукового сигнала спустить давление, можно кушать! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из свинины с болгарским перцем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Bozhanova_77!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гуляш из свинины в мультиварке-скороварке)))
Сделала гуляш из свинины в мультиварке-скороварке всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо! Клевенько!