Без особых хлопот за 1 час получаем вкуснейший ужин! ;-) Подготовка 10 мин; Доводим до кипения 10 мин; Тушим 25 мин; Настаиваем 15 мин. Так же может быть интересен рецепт голубцов с рыбой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 191 кКал.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, промытый рис, соль, перец молотый. Все хорошо перемешиваем. Морковку натераем на крупной терке. Капусту режем на небольшие кусочки (2*2см).
Ставим кастрюлю на сильный огонь. Выкладываем слой капусты (2см), затем слой морковки, фарш. Повторяем 2-3 раза. Последний слой - капуста. Утрамбовываем.
В миске разводим 200мл воды, томат пасту, соль, 3ст. л. сметаны. Заливаем этой смесью ленивые голубцы. Доливаем еще воды, чтобы она доходила до верхнего края голубцов.
Сверху кладем лавровый лист, горошины черного перца, рубленый укроп.
Доводим до кипения. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 25 минут. После приготовления даем настояться 15 минут. Подавать голубцы со сметаной. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить голубцы ленивые в сметанном соусе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Приходится считать калории...
Обязательно попробую по-настоящему ленивые голубцы, это вкусно.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А по-настоящему ленивые голубцы — это очень вкусно!
Как это должно быть вкусно!!!!