Чахохбили из курицы по-грузински

Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински
Фотография чахохбили из курицы по-грузински
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 486 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя slobozhaninova_92

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Сушеный красный чили 2 ч.л.
  • Красный перец молотый 1 ч.л.
  • Кориандр 1 ст.л.
  • Зира 1 ч.л.
  • Кинза 1 пуч
  • Соль по вкусу

Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Затем добавить к нему протертые помидоры и пряности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.

В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов, приправить солью и перцем. Тушить на среднем огне в течение 20-30 минут. Готовое блюдо подавать с кинзой.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чахохбили из кур. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Анюша Сошкина

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

Надежда Кунцева

Slobozhaninova_92, классный рецепт чахохбили из курицы по-грузински!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

irisha86

Slobozhaninova_92, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

kapralova_70

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

kira

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!