Горячее ароматное рагу из курицы, в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости. Так же может быть интересен рецепт чахохбили классический, мне понравился.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 486 кКал.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Затем добавить к нему протертые помидоры и пряности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов, приправить солью и перцем. Тушить на среднем огне в течение 20-30 минут. Готовое блюдо подавать с кинзой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чахохбили из кур. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Slobozhaninova_92, классный рецепт чахохбили из курицы по-грузински!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Slobozhaninova_92, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!