Так же может быть интересен рецепт бешбармака вегетарианского, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 743 кКал.
Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бешбармак из утки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела куриный бешбармак.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриного бешбармака ещё не пробовала:D
Куриный бешбармак вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Уже второй раз куриный бешбармак делаю.
Просто восхитительно.
Что думаете о рецептике бешбармака из мяса?
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))