Куриный бешбармак

Как приготовить куриный бешбармак
Фотография куриного бешбармака
Общее время 2 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 743 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя lyakhovich_87

Ингредиенты

  • Зеленый лук 2 пучка
  • Курица 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Вода 230 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.

Как приготовить куриный бешбармак

Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.

Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.

Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бешбармак из утки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.3 / 5
Рейтинг рецепта
polli

Спасибочки за вкусняшку

senofi

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела куриный бешбармак.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

expotr1973

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

estow1985

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

tanyusha94

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриного бешбармака ещё не пробовала:D

aleksandra

Куриный бешбармак вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

Лида Резниченко

Уже второй раз куриный бешбармак делаю.
Просто восхитительно.

Березникова Саша

Что думаете о рецептике бешбармака из мяса?

semikova_71

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

itofin

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

anesis1999

Семья требует повторения этой вкуснятины)))