Сладкое персиковое пюре прекрасно сочетается с сочной мякотью грейпфрута. К тому же этот десерт низкокалорийный. Так же может быть интересен рецепт глинтвейна с грейпфрутом и яблоком, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 197 кКал.
Персики нарежьте, положите в блендер, измельчите до состояния однородного пюре. Агар или желатин разведите в 50 мл воды, согласно инструкции на упаковке. Набухший агар прокипятите пару минут, желатин нагрейте до растворения крупинок. Перелейте в персиковое пюре желатин (агар). С грейпфрута срежьте корку, а затем аккуратно извлеките мякоть.
На дно креманок выложите дольки грейпфрута, сверху выложите персиковое пюре, поместите в холодильник до застывания желе.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить салат из лосося с грейпфрутом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Рецептик супер!!:)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Довольна сальсой из персиков на гриле. Попробуйте приготовить.
Желе из персиков с грейпфрутом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!