Так же может быть интересен рецепт мандаринового щербета, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 416 кКал.
1. Печенье измельчить скалкой или в блендере.
2. Не нужно перемалывать в муку, пусть будут кусочки и покрупнее.
3. Добавить орехи, перемешать.
4. Конфеты положить в кастрюльку, влить сливки.
5. Постоянно помешивая, чтобы не пригорело, растопить на среднем огне до однородности.
6. Горячую карамель вылить в орехи с печеньем,
7. быстро и аккуратно перемешать.
8. Форму для кекса застелить пищевой пленкой.
9. Выложить в нее получившееся месиво, прикрыть пленкой и хорошенько утрамбовать.
10. Оставить на час в комнате, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовый шербет нарезать порционно и приятного чаепития!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить абрикосовый щербет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мухина, рецепт щербета из конфет ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за рецепт щербета из конфет.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Мухина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Добавила в закладки щербет из сгущенки, чтобы потом не искать.
Щербет из конфет готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
щербет из конфет у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Приготовила щербет из конфет.
Обалденно вкусно!
Спасибо! Клевенько!