Персиковый щербет

Как приготовить персиковый щербет
Фотография персикового щербета
Общее время 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 522 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Ольга Порохина

Ингредиенты

  • персики - 500 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • лимоны - 1 шт.
  • мед - 200 г
  • сахар ванильный - 5 г

Как приготовить персиковый щербет

Персики очистить от кожицы, порезать кусочками.

Добавить сок лимона, сахарную пудру, мед, ванильный сахар и взбить блендером.

Рецепт персикового щербета

Перелить в контейнер, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 1 час. Затем снова взбить венчиком и опять поставить на 1 час в морозилку.

Рецепт персикового щербета

Еще раз взбить перед подачей. Приятного аппетита!

Рецепт персикового щербета

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить щербет из конфет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Давидкова Люда

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

arina

Кстати, когда я первый раз попробовала персиковый щербет, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

soupis

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт персикового щербета мой любимый!!!

eprofa1982

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: щербет из дыни, но теперь можно попробовать приготовить и персиковый щербет.

edickea2005

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

yanchik

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала персиковый щербет для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!