Фруктовые щербеты - лакомство родом с востока. Прохладный персиковый щербет с медовой ноткой порадует вас в эти жаркие дни! Так же может быть интересен рецепт щербета сливочного, мне понравился.
Простой рецепт турецкой кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 522 кКал.
Персики очистить от кожицы, порезать кусочками.
Добавить сок лимона, сахарную пудру, мед, ванильный сахар и взбить блендером.
Перелить в контейнер, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 1 час. Затем снова взбить венчиком и опять поставить на 1 час в морозилку.
Еще раз взбить перед подачей. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить щербет из конфет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Кстати, когда я первый раз попробовала персиковый щербет, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт персикового щербета мой любимый!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: щербет из дыни, но теперь можно попробовать приготовить и персиковый щербет.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала персиковый щербет для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!