Клубничный мармелад

Как приготовить клубничный мармелад
Фотография клубничного мармелада
Общее время 90 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 39 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Ира Донских

Ингредиенты

  • Клубника 300 г
  • Вода 100 мл
  • Желатин 15 г

Как приготовить клубничный мармелад

на 100грамм - 42.06 ккал. Б/Ж/У - 3.67/0.3/5.36

Ингредиенты: 300 г клубники (можно замороженной) 100 мл воды 15 г желатина стевия

Приготовление: 1. Взбить в блендере клубнику до состояния пюре. 2. Замочить желатин в 100 мл воды на 30 минут 3. Пюре клубники нагреть на огне и постоянно помешивать. 4. Добавить желатин, тщательно перемешать, разлить по формочкам. 5. Убрать в холодильник. Перед тем как убрать на холод можно посыпать мятой или орешками.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мармелад из ягод. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
antou2004

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала клубничный мармелад-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

alena72

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

alla75

Отличная тема:) уже в закладке.

margarita80

Всё круто, всё вкусно, спасибо Ира за твои рецепты.))))

zina

Спасибо! Люблю клубничный мармелад!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Катя Пилина

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

tanya99

Ира, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт клубничного мармелада.
Сделали с мамой вечером, объедение!

unguryanu_92

Последнее время увлеклась приготовлением апельсинового мармелада, мужу нравится.

Берестень Ксюша

Спасибо за рецепт клубничного мармелада!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Надя Казарова

Нямка нямнямка…

allupad

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.