Так же может быть интересен рецепт апельсинового мармелада, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 400 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 62 кКал.
на 100грамм - 97.64 ккал. Б/Ж/У - 5.46/3.62/10.37
Ингредиенты: Яблоки - 300 г Апельсиновый сок - 50 мл Желатин - 20 г Кокосовая стружка - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки в микроволновой печи 5 минут при 600w или полчаса в духовке. Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель по вкусу и свежевыжатый апельсиновый сок (можно без, просто больше яблок). Желатин разводим в 50 мл воды (дальше по инструкции, зависит от желатина), можно с агар-агаром, но нужно будет проварить его вместе с пюре. Все вместе перемешать, вылить в силиконовую прямоугольную форму и отправить в холодильник на 3-4 часа. Готовый мармелад разрезать на кубики и обвалять в измельченной кокосовой стружке по желанию. Готово!
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мармелад пластовой яблочный. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Так захотелось яблочного мармелада, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обязательно сделаю, спасибо!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю мармелад из крапивы.
Ох, какая вкуснятина!
Сегодня приготовила яблочный мармелад,очень вкусно!
achierofa ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.