Это сладость хоть и восточная, но моя бабушка пекла эту вкуснятину под названием "Соты".она из моего детства! Так же может быть интересен рецепт домашнего чак-чака, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 574 кКал.
Яйца взбить с водкой и содой, добавить муку и замесить крутое тесто. поделить на 2 ч. Расскатать его в тонкую лепешку и порезать на тонкие жгутики. Стараться резать как можно тоньше. т.к. в масле они раздуваются) "Лапшу" жарить в масле, как хворост до золотистого цвета и выкладывать на противень или большое блюдо!
Вскипятить мед и сахар и залить этим сиропом палочки, все перемешать, пока мед не застыл и выложить на блюдо в форме шара! Дать немного застыть. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить восточную сладость чак-чак. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
А у меня соты медовые прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Суханова, спасибо за рецептик!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Всем привет! Девочки приготовила чак-чак с медом, ну очень классно, а главное быстро.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за рецепт сот медовых, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Суханова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовила соты медовые Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Девочки, соты медовые — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Соты медовые очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось