Так же может быть интересен рецепт безе с клубникой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 102 кКал.
Готовим безе: охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены. Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа.
Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.
Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.
Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.
Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить безе в микроволновке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Arinka, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Если любишь графских развалин из безе, посмотри еще безе без яиц.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я графских развалин из безе готовить...
Да графских развалин из безе так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Arinka, спасибо!
Графские развалины из безе - очень вкусно, продукты сочетаемые
Arinka, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Мы тоже недавно первый раз делали графских развалин из безе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит графских развалин из безе
спасибо за рецепт…
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Сейчас пойду готовить)))
Я недавно как раз делала графских развалин из безе.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
графские развалины из безе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Arinka)))))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит графских развалин из безе.
Большое тебе спасибо, Arinka, за такие простые, но аппетитные блюда.
Чудесный рецепт графских развалин из безе!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Ты просто кудесница.
А графские развалины из безе — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и графские развалины из безе очень похвалила.