Графские развалины из безе

Как приготовить графских развалин из безе
Фотография графских развалин из безе
Общее время 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 102 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Arinka

Ингредиенты

  • масло сливочное - 1 пачка
  • молоко - 1 банка
  • чернослив - 15 шт.
  • брусника свежая - 100 г
  • безе - по вкусу

Как приготовить графских развалин из безе

Готовим безе: охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены. Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа.

Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.

Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.

Рецепт графских развалин из безе

Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.

Рецепт графских развалин из безе

Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!

Рецепт графских развалин из безе

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить безе в микроволновке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Терлецкая Ангелина

Arinka, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

Андриенко Диана

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

sonya92

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

Сошкина Инна

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

ererateng

Если любишь графских развалин из безе, посмотри еще безе без яиц.

ogespea

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

erine

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

arina

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я графских развалин из безе готовить...

killorin

Да графских развалин из безе так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Arinka, спасибо!

norka_82

Графские развалины из безе - очень вкусно, продукты сочетаемые

Кристина Мурсалов

Arinka, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

Пелипенко Лилия

Мы тоже недавно первый раз делали графских развалин из безе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

valya

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит графских развалин из безе
спасибо за рецепт…

ira88

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

urretti

Сейчас пойду готовить)))

ardepri

Я недавно как раз делала графских развалин из безе.

alamira1976

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
графские развалины из безе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Arinka)))))

Прелести Люся

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

osper

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит графских развалин из безе.
Большое тебе спасибо, Arinka, за такие простые, но аппетитные блюда.

Абрамчева Танюша

Чудесный рецепт графских развалин из безе!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

hisisiton2001

Ты просто кудесница.
А графские развалины из безе — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и графские развалины из безе очень похвалила.