Я люблю жульен, но дома нет кокотницы. Этот рецепт оказался хорошим выходом из данной ситуации. Так же может быть интересен рецепт жульена из курицы, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 492 кКал.
Лук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить гирбы, потушить 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе курицы. Тушить до готовности. Соль, перец, другие приправы на Ваше усмотрение. Слегка остудить.
У булочек с кунжутом срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Взбить сливки с яйцами. Разложить начинку в булочки и залить ее сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жульена парижского шик. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Предлагаю попробовать жульена с баклажанами. Мне очень нравится.
Делаю жульена в булочке с кунжутом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Каллинушка громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Делала жульена в булочке с кунжутом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Я делала жульена в булочке с кунжутом, мне понравилось.
Даже сестре, которая жульена в булочке с кунжутом не любит,понравилось!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Каллинушка за то, что даёт нам возможность выбора!