Так же может быть интересен рецепт домашнего соуса с перцем, мне понравился.
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 306 кКал.
Для соуса чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Половину соединить с натуральным йогуртом и убрать в холодильник.
Стручки сладкого перца разрезать на половинки и удалить семена. Мякоть нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
В сковороде нагреть растительное масло и, помешивая, подрумянить лук с перцем. Добавить зелень, чеснок, помидоры, посыпать сахаром и зирой. Посолить, поперчить и, помешивая, жарить на среднем огне 10 минут.
Затем на овощи осторожно выпустить яйца и немного посолить. Сковороду прикрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока белок не затвердеет. На стол подать с приготовленным йогуртовым соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп из чечевицы с перцем и тмином. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Хороший рецепт. Спасибо
Замечательный рецепт! В моей семье любят шакшуку с перцем
Спасибо за прекрасную идею
Вчера приготовила шакшуку с перцем!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сделала гаспачо с кайенским перцем. Всем советую!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шакшуки с перцем.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Так и хочется приготовить!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю шакшуку с перцем)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!